您现在的位置是: 查看项目信息
项目编号: 201710359041
项目名称: LocalGo模式的平台设计与开发
所属院系: 管理学院
项目主持人: · 姓名:李健
· 专业:2015工商管理
· Email:1961412810@qq.com
项目成员: · 姓名:李乐明
· 专业:2015信息管理与信息系统
· Email:
项目成员: · 姓名:史梦云
· 专业:2015信息管理与信息系统
· Email:m18856960657@163.com
项目成员: · 姓名:李娅
· 专业:2015工商管理
· Email:
项目成员: · 姓名:杨婷
· 专业:2015会计学
· Email:
指导教师1: · 姓名:刘业政
· 职称:
· 研究方向:
指导教师2: · 姓名:姜元春
· 职称:副研究员
· 研究方向:
项目内容简介: 为改善目前电子商务对实体商业的冲击,提高实体商业的核心竞争力,使更多的中小型商业企业步入百姓的视角得以发展,我们推出电子商务的新模式“LocalGo”。 “LocalGo”是一个着眼于服务中小型商业体,同时为消费者提供个性化消费方案,为商户引流,实现三赢。在这个平台上,消费者可以更加愉快、合理、有序的购物,选择符合自己口味的优良plan:;中小型企业有展示自己特色的平台,进一步丰富消费者的娱乐生活。
项目特色与创新点: 1.特色 (1) Local Go为广大的中小型店铺提供推广平台,增加店铺关注率和与网店的竞争力。 (2)“私人订制”为消费者定制个性化娱乐路线。 (3)优惠券购物模式 (4)地图模式更个性化 (5)每日推荐 (6)app分商家版和消费者版 2.创新点 (1)许多中小型实体店不被关注,生意惨淡,通过Local Go的商家版,店家可将实体产品推出来吸引当地消费者。 网上购物质量很多时候得不到保障,消费者在app上先浏览,再预定或去实体店体验,避免不必要的出行。目前还未有帮助实体店经营宣传的app,值得研究。 (2)私人订制前景长远。市场缺乏在娱乐方面为消费者个性定制的服务。个性化定制正在与日被消费者追捧。 (3)店家可直接在app上发行优惠券吸引消费者,这可大大减少纸质优惠券的发行,节约资源和资金,同时也保护环境。消费者可根据通过优惠券直接购物,这是新的购物方式,可带来新的刺激消费。优惠券可分享,互惠大家。 (4)地图与店铺的结合使得出行更具有目标性。个性化地图设置更是迎合了多样化的需求。 (5)根据消费者信息每日进行相关推荐 (6)分类管理